温州PRADA普拉达旗舰店

   当来季春夏奢华的奢华装饰主义又正来势汹汹之时,Prada设计风格忽然来了个一百八十度大转变-还原为简约舒适风格。的确有一种反潮流与反高潮之感。Miuccia称这个2000年的春夏系列为“时装ABC”,因为她要将衣橱里的常青基本衣服-毛衣、恤衫、简洁的打褶裙、直筒裙和丝巾,重新发扬光大,散发浓厚的七十年代斯文学生和空姐味道的打扮,表现一种今日失落了的真诚之美。这就是Miuccia所讲“这是唯一可能的事物,典雅、好女人、非常时髦”。 
   自七十年代末期,Miuccia 接手掌管了Prada后,也开始加入少许的服装设计。一直到八十年代末期,Prada在大家心目中都还是一个专门出产皮件的意大利品牌。但在九十年代的“崇尚极简”风中,Miuccia所擅长的简洁、冷静设计风格成为了服装的主流,因此经常以“制服”作为发灵感的Prada所设计出的服装更成为极简时尚的代表符号之一。   来自全球不同城市的设计师们,很多都是Prada皮件的爱用者。纽约的Donna·Karen也背着黑色尼龙布系列的Prada包包出门,近两年来Prada也大力开发一些皮包的流行款式,像是小型购物提包,缤纷多彩的颜色,以及容易保养的帆布质材,引爆了另一波提包流行。在鞋子系列,Prada虽然一直与新庄的设计都连成一气,相互呼应,但是其款式却都是鞋类流行的领导指针。例如方形的楦头、楔型鞋跟金属色娃娃鞋……都是Prada所带起的风潮。从皮件、服装到鞋子、内衣,Prada已经成为一个完整的精品王国,版图也拓展到全世界。
   财富购物中心开出的PRADA旗舰店是浙江首家、全中国第14家总部直营旗舰店,2011秋冬系列也将在财富购物中心独家首发,领略PRADA全球最新的时尚资讯。
  温州财富购物中心已拥有GUCCIBURBERRYBOTTEGAVENETA、Cartier、Ermenegildo Zegna等国际顶级奢侈品牌,而国际另一大顶级奢侈品PRADA也在今天掀起了它神秘的面纱正式与市民见面。据悉,温州财富购物中心开出的PRADA旗舰店是浙江首家、全中国第14家总部直营旗舰店,2011秋冬系列也将在财富购物中心独家首发,领略PRADA全球最新的时尚资讯。

  在GUCCI、BURBERRY、Cartier等品牌的簇拥下,PRADA到底将以何种姿态展现在人们视野中,这几个月一直诱惑着广大潮流人士,正是这种诱惑给了我们一种期待。温州PRADA的揭幕又将带给热爱奢侈品的人们新一轮的奢华购物体验。上月底,PRADA财富购物中心店正式开门迎客。据了解,PRADA财富购物中心店是浙江第一家PRADA总部直营旗舰店,总部为此次温州旗舰店的开业,特别推出了10个全球限量版的包包。这也将是今天给客户带来的奢华惊喜。还有价值27万元的鳄鱼皮包,代表着PRADA无上奢华与完美质地,尽显奢华之气。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 温州PRADA普拉达旗舰店

赞 (0)
分享到: 更多