BV宝缇嘉,意大利的爱马仕尽显奢华

品牌介绍:
  Bottega Veneta宝缇嘉有“意大利的爱马仕”之称,在奢侈品领域的地位可见一斑。这个品牌创建于1966年,涉及领域包括时装、家居、珠宝、香氛等。品牌的风格属于低调却又奢华、高贵而又内敛的路线。你看不到包上面有任何一处明显的LOGO,只有Moltedo家族独家的皮革梭织法是它的标识。

款式介绍:
  所谓FNO就是“Fashion’s Night Out”摩登不夜城活动,是由Vogue发起的一年一度全球购物盛典。很多大牌会专门为FNO出一些限量的非常特别的款式,像我们之前介绍的Tod’s Signature Collection系列、Salvatore Ferragamo Black Embroidered Egg Clutch都是如此。

  Bottega Veneta这次为FNO出的限量版手包是图片上这只,一看就是典型的Tomas Maier风格。款式和质地奢华又不会太过,低调又很有质感。而且不同于品牌的其它常规款式,有自己的特色和收藏价值。目前还不知道定价,相信晚点会在BV官网上看到。

款式介绍:
  除了经典款的Bottega Veneta Knot,似乎今年BV宝缇嘉也想在手包领域多多发扬些其它的风格。也许是因为夏天还没有过完,需要清爽一点的感觉。也许是因为BV判断最近的流行色是金色,所以就有了这么几只手包。纯金色的Bottega Veneta Metallic intrecciato leather pouch和目前图片上这只Bottega Veneta Gilded Turnlock Clutch。驼色包身加上金色滚边,看起来真是有点皇家气息的感觉吧,不过也不要说你想起来满清镶黄旗哦。

款式介绍:
  Bottega Veneta的包包好看,但是扛不住价格也高。且不说价格昂贵的Cabat系列,就大部分普通的编织包都在两三万元左右。谁让人家占着个手工制造的名头呢,喜欢也就只能认了。似乎BV宝缇嘉今年在努力做一些普及版的平价系列,PVC版的Cabat就是一种尝试。最近更是推出了Intrecciolusion系列,将质地轻巧的尼龙印上仿造立体编织效果的图案,乍一看和传统的编织包还真是有几分神似。重要的是,售价也非常可爱,类似Cabat的大包Plum Intrecciolusion Maxi Tote 售价650美金、Canyon Intrecciolusion Tote售价490美金等等,算是BV宝缇嘉的入门之选。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » BV宝缇嘉,意大利的爱马仕尽显奢华

赞 (0)
分享到: 更多