BV宝缇嘉,意大利的爱马仕尽显奢华

品牌介绍:
  Bottega Veneta宝缇嘉有“意大利的爱马仕”之称,在奢侈品领域的地位可见一斑。这个品牌创建于1966年,涉及领域包括时装、家居、珠宝、香氛等。品牌的风格属于低调却又奢华、高贵而又内敛的路线。你看不到包上面有任何一处明显的LOGO,只有Moltedo家族独家的皮革梭织法是它的标识。

款式介绍:
  所谓FNO就是“Fashion’s Night Out”摩登不夜城活动,是由Vogue发起的一年一度全球购物盛典。很多大牌会专门为FNO出一些限量的非常特别的款式,像我们之前介绍的Tod’s Signature Collection系列、Salvatore Ferragamo Black Embroidered Egg Clutch都是如此。

  Bottega Veneta这次为FNO出的限量版手包是图片上这只,一看就是典型的Tomas Maier风格。款式和质地奢华又不会太过,低调又很有质感。而且不同于品牌的其它常规款式,有自己的特色和收藏价值。目前还不知道定价,相信晚点会在BV官网上看到。