prada秀场北京明星汇聚

     北京中心美术学院美术馆一直是各大型活动的举办场所,这次,prada10年北京秀场就选在了这里,中国各大牌明星们争相参加,场面非常壮观。

      巩俐、张曼玉携男友、汤唯、刘烨、陆川、窦骁、林鹏、许晴、张柏芝、耿乐、韩国女星河智苑、叶锦添、贾樟柯、张亚东、高旗、老狼等众明星到场。另外洪晃、潘石屹也出席了该时尚活动。

       其中,身着冷色调露背晚礼服的许晴与身着暖色调动物纹小礼服的张曼成全为全场焦点,巩俐、张曼玉携男友、汤唯、刘烨、陆川、窦骁、林鹏、许晴、张柏芝、耿乐、韩国女星河智苑、叶锦添、贾樟柯、张亚东、高旗、老狼等众明星到场。另外洪晃、潘石屹也出席了该时尚流动。 时尚圈领军大牌Prada在北京中心美术学院美术馆拉开2010春夏秀场大幕,这是Prada在北京的首场大秀,不仅惹来当晚北京城交通拥堵,同时还吸引了海内一线明星华服斗丽。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » prada秀场北京明星汇聚

赞 (0)
分享到: 更多