lv购买技巧之路易威登Artsy手袋新潮与经典完美融合

更多包包资讯请登陆美乐皮具网:http://www.lv985.com/

Louis Vuitton Artsy是典型的Hobo包款式,半月弧形手柄能让人以非常舒适的方式来背这款包。另外有自带的黄铜钥匙圈和配件,在品牌包中也不算特别多见。Louis Vuitton Artsy比起其它的一些Louis Vuitton经典款式包包来说,更多被选择作为通勤包,因为它看起来算是比较稳重大气。但是对于一些论坛上说这是LV波西米亚风的代表,我就真的不敢苟同了,和波西米亚风一毛钱关系都没有吧。

lv购买技巧之路易威登Artsy手袋新潮与经典完美融合

lv Artsy 新潮与经典完美融合

有没有一款包包同时具备LV的经典与新潮呢?lv Artsy 手袋是低调波希米亚风格的绝佳体现,搭配华丽的金色金属钥匙扣挂坠和全手工制作的精致手柄,更具奢华气质。这款清新的女士都市手袋却更加优雅简约。实用的大容量设计,让你穿梭在繁华的都市之中,也能感受到轻松惬意。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » lv购买技巧之路易威登Artsy手袋新潮与经典完美融合

赞 (0)
分享到: 更多