LV包包的识别

表皮革质地

真正的粮食深,包水泡,如果粒子之间的差距很明显,由于是颗粒之间的沟的宽度都很平均。整个感觉软硬适中,比较灵活。皮革质地像本身,然后飞机不规则的水泡线YiLiLi辅助起来的感觉,而且每个气泡线之间的差距非常好,有一定深度。更深入地看也很有质的感觉。上面得装饰图案复制袋也很相似,但感觉通常是有一些硬。虽然也有不规则的粮食,但主要YiLiLi之间的小,感觉差距似乎花纹泡沫颗粒挤在一起,不够立体。总之,从细节或对比可以看出来了。

其中颜色和四个组成

皮肤老化的颜色和形式看到四个。典型的Monogram花纹从远处,每个人远远看见似乎是真实的,但仔细研究了黄绿色,就会发现上面打印的文章斜线小点,会发现明显的颜色印刷实际上是平行斜线。该花的颜色是黄色的。整体颜色是很清楚的。仿货,花费超过一个超标准由基本斜条纹组成,但颜色往往不对。大部分的偏棕色。即使颜色接近,因为整个粮道,之间的关系远远看过去,总觉得困惑。但要注意的第二点可以作为一种依据,但不能完全在这一点上,因为现在的副本更确实在与真色花,非常接近…….

硬件

从硬件识别,通常路易威登插座的硬件供应商,如拉链头,通常不会是很亮的金黄色,而是青金,铜和颜色,感觉不是很明亮,有些是有点暗,有点近似磨磨砂质感,但不以磨,毕竟感觉良好感觉的程度。当然也不能一概而论哦,现在有很多新的硬件也有很多是非常光明的色彩。这里只对包的老套路为最常见的老化。为了超过低于拉链头为例,这里是一个既区别。毫不奇怪,特别,特别的左仿耀眼的闪光,虽然颜色已经相当不错,很接近原著,“绿色黄金,铜和色彩的卖家,但还是太亮一些,而一点点右侧图片是真实的。日关系的情况,真实的画面是不是沉重的磨砂感觉,还是有一定的亮度,但不喜欢留下的是一个贼光,最大的区别在于上面, “真正的比较LV立体声,有序,利润率比较,分别边缘和复制产品,除了非常贼亮以外,LV的救济太顺利了,不够清晰的感觉。

配皮肤

随着皮肤,有些人说这FangWeiXian和滴水较深的考验。这实际上超A优于它。所以还是想其他的细吧节。先说包包周围的白色老花眼凝聚力的皮肤细边,真正的路易威登直销店通常很细,笔直,圆且立体,整个下来是非常均匀工整没有断开的文章看不到的时刻,不变形或小拧,有的即使是好的产品复制审议会稍微粗。其次是真皮肩带,肩带路易威登插座甚至倾向于背包,也是整篇文章没有关头,这一切到皮质要求高,皮肤损失是巨大的。一般副本的产品很难做到的,另一个是手婉的手包。正版处理做圆滑,没有竖起。和光有点差的产品ZhuanSheChu模仿往往有皱纹。但比一般的超级多已基本能做到无折痕。有人说可以从颜色看。这是最误导的。由于不同的路易威登包内有插座的垄断也可能不会使它的比赛是完全一样的皮肤颜色相同。这种长期的氧化程度,不同的颜色也不尽相同。要知道皮层,即使只放不长,颜色也可以改变的。比如枕头包,似乎是一个经典,许多地方买了颜色接近的…….而最近买的是很白的颜色。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV包包的识别

赞 (0)
分享到: 更多