Gucci的现代迈克尔凯恩

住在古奇的最新男装系列忠于其根源来自佛罗伦萨的时尚品牌,混纺英国裁缝,意大利漫不经心和附庸风雅的新承担运动服。

Frida Giannini的,Gucci的创意总监,一直有一个充满爱的亲英派连胜,但在这个2012年春季收集,刚刚在米兰周一举行午餐,6月20日,它几乎完全左右了凉爽的意大利 – 不列颠。

Giannini的裂痕,短上衣,以整理他们的臀部,把袖子截取,并严格坚持腋下六十年代后期英国的剪影。但是,所有这些经典设计的夹克 – 在玻璃窗中接受“检查”,并采用现代计算机图形学 – 用骨瘦如柴,马术裤的影响,设计师注入了新鲜的拉丁心情。冻坏,并在脚踝搞定,沿大腿伸展 – 这些裤子可以很容易地让人们想象男人骑马或性感的晚餐约会。这样的男人会很有魅力。

而且,如果任何人有任何疑问对这个主题,电影配乐将说明这一切。它开始从音乐大结局取得了伟大的电影作曲家罗伊巴德从六十年代邪教电影,“获取卡特”的英格兰北部的警匪片主演迈克尔凯恩的样品。

“这是一个真正的迈克尔凯恩影响。但并不是所有人都认为他是别致又时尚,“一朵盛开​​的和准贾尼尼告诉FWD后台和精简后这个华而不实的展示和收集。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » Gucci的现代迈克尔凯恩

赞 (0)
分享到: 更多