LV为什么“平民化”

路易威登的“平民化”除了国民经济的发展,和时尚的跟风外,还有一个重要的原因,可以说这个原因是导致平民化的不可缺少的重要因素之一。那就是仿货所导致的。现在你可能在十个人里就可以发现一个人拥有Lv标志的手袋或者钱包。甚至有的人看到小学生的手袋都是LV标志的,对此路易威登集团也是相当的纠结,如何杜绝仿货就是现在最令它们头疼的事情了。

有的留学生在中国买了一个LV的超A的袋子,当回到留学地欧洲时,当地的朋友根本识别不出这是真的假的。都认为是真的,让自己小小的兴奋了一把。同样的问题产生了,在LV真货和超A假货之间,你根本辨别不出真伪,但是差价却是天壤之别。就这个时候,谁会花号几万去买一个真包,而不花费几千块钱去买一个高仿的呢。就这样,二三线人群,对LV的奢望成为了现实,于是疯狂的购物,满足自己的虚荣心或者对LV路易威登的奢望,就这样,慢慢下来,LV已经相当普及了。

中国仿货是相当的多的,仿制的水平可以说是相当高超的,最高级的仿货你根本识别不出真假。除了A货,还有B货C货,对仿制的程度的不同,归为不同的分类 。

LV路易威登的昂贵让人望而却步,从而成就了现在的仿货LV,在满足了二三线消费者消费欲望的同时,真正的LV路易威登,也正在面临着被高端人群抛弃的严重问题。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV为什么“平民化”

赞 (0)
分享到: 更多