奢侈品入驻北京南站

随着京沪高铁的开通,可以说标志着京沪人们的进一步交流,方便了两段人们的往来,不仅方便了来往的时间,来往的方式,而且就在京沪高铁开通的当日,LV路易威登和GUCCI古奇等世界知名品牌也随着京沪高铁开通的脚步进驻了北京南站。方便了购买者的购买欲望。也同时进一步打开了北京市场,在北京南站可以说是一个相当好的地理位置。

据说,此次将世界各大名牌引进北京南站,也是有理由的,貌似是站方为了全方位打造陆地航空的一部分。可以说是煞费苦心啊。

此次引进的名牌产品类别包含了箱包、鞋帽、服装饰品以及化妆品等几大类,不仅方便了北京不可的购买欲望,而且更进一步的加大了购买选择空间。不仅为打造陆地航空创造了部分条件,也同时打开了北京市场,可以说互利性相当高,双方都满意。

这些品牌店将于6月30日再京沪高铁开通的首日与大家见面,开始开门迎客,有兴趣的可以去参观以下,没准可以买到梦寐以求的时尚真品哦。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 奢侈品入驻北京南站

赞 (0)
分享到: 更多