Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚

2014早秋系列,Celine(赛琳)推出全新Belt手袋,继续引领品牌经典简约的倒T型包款风尚。

Belt手袋,顾名思义,以一条干净简洁的纽结皮质细长带,贯穿整个包身,为优雅的外观注入一抹活泼趣味。利落的翻盖剪裁,与打结装饰带完美吻合。翻盖之下,内置拉链的双扣合设计增添实用性与安全性。翻盖与手柄运用巧妙设计,外观上完全不见任何金属配件,凭借超高标准的皮质选择和加工工艺,令整个包身更显轻盈手感。

Belt手袋完美搭配Celine 2014早秋系列柔美优雅的整体造型,有光滑小牛皮双色款或天然小牛皮单色款也有奢华的鳄鱼皮单色款,颜色方面则有海军蓝色、黑色、灰色、奶白色、黄褐色的单色或双色的丰富选择,适用于日常着装的不同需求,优雅整个秋季。

Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚 Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚 Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚 Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚 Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚

 

Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » Celine 2014早秋Belt手袋继续引领品牌风尚

赞 (0)
分享到: 更多