网购香奈儿

朋友的妹妹看到了今年香奈儿春夏系列新推出的包包,非让朋友给她买。一个二十的小姑娘,刚刚上大学,要这么贵的也没用啊,要是上班了还可以给她买一个。但是朋友的妹妹根本听不进去,就要要,朋友无奈之下,就向我求救。

对于这种情况,我也不是很清楚,听说网上的东西便宜些,于是上网找,看到一个店,里面都是一比一的,看了看价格是相当的便宜,只要几百块就搞定了,于是,就问了问。他们的客服说一比一就是与正品品质相同,有细微的差别,非专业人士是看不出来的,现在网上都是这种的。我听了就很满意,对付朋友的妹妹正好。

于是定了那款香奈儿新款挎包,货到付款,品质非常好,我都没看出来事真的还是假的。朋友也是相当的兴奋,自己也选了一款,这妹妹也满足了,自己也找到了自己喜欢的,很不错。

当然,我也在看,要是遇到自己喜欢的,的确会是个不错的选择。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 网购香奈儿

赞 (0)
分享到: 更多