色彩中的爱马仕

        高贵时尚的女性总是喜欢知名品牌爱马仕的,无论是精巧的外观还是缤纷的色彩总是给人留下深刻的印象。

        我刚见到爱马仕的包包时,的确给我留下了深刻的印象,为什么这么说呢。它放肆大胆的使用着彩虹的颜色,并将它的颜色发挥的淋漓尽致。我是喜欢单调色彩的,当我第一眼看到时的确被它吓到了。如此运用色彩我还是第一次遇见。

        我总感觉有些花哨,但是当我在大街上看到一位女性背着这款包时,却深深的被吸引了。那色彩的搭配,加上不俗的气质,的确让我感受到了什么叫做高贵中带着时尚的流行元素。

        我为人呆板,细化一成不变,但是这次我没有做这样的选择。我买了这款包,并且喜欢上了。当我看到镜子中的自己时,我有瞬间的失神,觉得单一的色彩并不是唯一的选择。有自信的女性总会善加利用色彩来衬托自己的。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 色彩中的爱马仕

赞 (0)
分享到: 更多