看上明星的LV包

前几天看到新闻报道,某明星背了一款LV挎包,很漂亮,也想买一款。只是不知道它的具体款式,因为LV包根据款式的不同,都有不同的编号,这就造成了相当大的困扰。

今天在网站上查询了一下,在官网上找到了,价格高达一万多,太贵了。看来不是一般人能消费的起的。可是看到有的同事也是背LV这个品牌的,于是问了问同事具体在哪儿买会便宜些,她们说专卖店都很贵,官网上也不会给多少折扣的。你可以买一比一的,与正品相差不大,一般人也看不出来。选材也是与正品一样的。他这么一说,我就有底了。

当天晚上,就在网站上查询了一下,这么一看,除了官网上的差不多都是仿货。仿货的等级还不一样,一比一是最好的。就选了一个一比一的店。因为实行货到付款,所以就买了我喜欢的老花系列。货到了,查收时感觉包的质感很好,所以就买了,买到便宜的包觉得很高兴。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 看上明星的LV包

赞 (0)
分享到: 更多