LV箱包系列-物以稀为贵的冲突

俗话说物以稀为贵,也就是说越少越值钱,多了就普遍化了,就没什么价值了。举个最简单的例子,熊猫的数量少,就成为国宝了。猪的数量多,就被用来吃了。

而每个东西都遵循着这个规律,而LV路易威登也接受着这个规律的考验。

现在lv的普及化已经是人尽皆知,它仿佛从代表他人地位、金钱象征的宝座上退了下来,而且距离越来越远。

人人都用LV,那么也就是没有了本身的价值。其实它的情况还没有想象的糟糕,只是因为市场上流通的大部分的都是仿制品,这个问题是路易威登避免不了的,也是最令他们头痛的问题。

他们既不能从仿制品种得到任何利润,而且还抢走了他们的顾客,甚至还逼走了他们的高端人群。这让他们相当的上火了。但是真正LV的价格,购买人群是不会普及到如此程度的,LV箱包的这种走向,实在让人感到不安啊。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV箱包系列-物以稀为贵的冲突

赞 (0)
分享到: 更多