街拍杨幂的爱马仕琳迪lindy包包

作为女神级别的大腕,杨幂虽然没有赵薇那么有气场,但是自从复出后,街拍的档次有了质的飞越,爱马仕包包大牌加身又不浮夸,坚持走低调的奢华路线。

杨幂背Hermes Lindy包现身机场。在Hermes的众多系列中,Lindy是比较少见的。它的样子很有特点,两个手柄间由一根肩带连接。颜色有棕色、灰色、米色、黑色、橘色、红色、玫红它首次出现在2007年。

爱马仕的设计每年都会有不同的主题;而2007年这一年的主题献给了舞蹈。这一年出生的Lindy手袋,名字便来自1920年纽约黑人区起源的舞蹈Lindy Hop(Swing Dance摇摆舞的一种,如图)。Lindy的侧面颇有这种舞蹈生动的精髓。当然了,Lindy也是一款很注重实用性的手袋,肩带设计让这只手袋能有两种不同的背法,更加年轻和有趣。

街拍杨幂的爱马仕琳迪lindy包包

街拍杨幂的爱马仕琳迪lindy包包

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 街拍杨幂的爱马仕琳迪lindy包包

赞 (1)
分享到: 更多