法国代购LV,LV海外代购

法国代购LV,LV海外代购

法国代购LV,LV海外代购

法国代购LVLV海外代购。法国代购LV是继美国代购LV之后第二多的人们的选择了。因为LV品牌就是产自法国,所以很多人也都以为法国代购LV 是最好的,首先价格就便宜,关键是一定能买到正品。其实不然,法国代购LV的价格其实比美国代购LV贵,美国代购LV才是全球最低的价格,而且保证正品。当然,法国代购LV也不错,至少排在第二名。

1999年,路易·威登在香港中环置地广场开设了一间旗舰店,占地两层,共6600平方米,店内备有路易·威登全线优质皮具,包括旅行箱、旅行袋、皮手袋、小巧皮制品、笔及崭新的男女时装及皮鞋系列等,还提供私人皮具定制服务。路易·威登品牌一百五十年来一直把崇尚精致、品质、舒适的“旅行哲学”,作为设计的出发基础……路易·威登(Louis Vuitton)这个名字现已传遍欧洲,成为旅行用品最精致的象征。

路易威登的防水、耐火传说,真实程度难以追究,但它不用皮革或其它普通皮料,而是采用一种油画用、名为Canvas的帆布物料,外加一层防水的PVC,的确让它的皮包历久弥新,不易磨损。除了“耐用”之外,有一百五十年历史的路易威登,一开始就专攻皇室及贵族市场,也是令这个名牌屹立不倒的原因。

1888年,路易威登以方形图案代替原有的米、棕色条纹,并且加上注册商标,不过仿冒品依旧充斥于世;因此在一八九六年又以路易威登字母、四瓣花形、正负钻石设计出新的图案,这就是闻名的Monogram由来。Monogram这个图案,其实深受十九世纪时所流行的东方艺术,以及兼有装饰和实用效果的Nabis画派所影响。四瓣花形和正负钻石皆是两者的精髓融合。这个经典花纹沿用百余年,几乎是所有路易威登爱好者的第一件入门货品花纹系列。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 法国代购LV,LV海外代购

赞 (2)
分享到: 更多