LV老花系列-尴尬事件

上层社会的人,家里有几个佣人是很常见的事情。而发生的事情的确是跟佣人有绝对关系的,而且非常的搞笑。

平常的时候,佣人都是换好衣服在到房间里打扫收拾的,一般看不到她们平时的穿衣打扮的。

我的朋友跟我说,上次她去逛街,在商厦看到了她家的保姆,当时保姆过来跟她打了声招呼,平时也就这样了。但是这次,我的朋友相当的尴尬,因为保姆的包跟她的包是一样的,都是LV的老花系列。

这个保姆自然也看了出来,赶忙解释说这款是仿货,看着她背着非常漂亮,所以就买了一款。她们家佣人的薪金是非常优厚的,能买得起是必然的,但是总会心疼的。因为LV的价格也不是一笔小数目,尤其是新款包更是如此。

虽然解释过了,但是我的朋友再也没有背过这款包了。绝对背上了就想到了那件事。虽然是真与假的对比,但是还是过不了心理的那一关。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV老花系列-尴尬事件

赞 (0)
分享到: 更多