爱马仕包包的清洁方法

拥有一款爱马仕包包,一直是都市女性朋友的梦想。爱马仕包包在奢侈品界都是处于“一姐”的地位,在此可见爱马仕包包是多么的受人欢迎。但是,如果拥有了爱马仕包包,但是不知道详细的保养和清洁方法。包包很快就会变坏的,那么。我们在日常使用爱马仕包包的时候,该怎样去保养和清洁呢。下面就有小编向大家解说一下最新的爱马仕包包清洁保养方法。

hermes爱马仕包包是由皮料制造而成的,所以我们在存放的过程中要注意:

第一:包内塞入真空内胆。否则长期堆叠搁置会使包走形。防尘袋必不可少
第二:上光、打腊,是例行保养的一部分,不要用鞋油或蜡上光。只能用URAD或其他专业皮革护理剂轻轻擦拭,使深入毛孔的污垢被海绵带走,含羊毛脂和棕榈树汁的成分提供了更多保护。鳄鱼皮所失去的柔韧得到恢复,添加了水分,从而防止干燥。注意不要经常打,一个月打一次就行因为它作为化学制品,它也有一定的、或多或少有一定的(副作用)。既有保养作用,也有腐蚀作用。
第三:尽量不要让强光直接照射,否则皮革会变得越来越干燥,弹性和柔软度会慢慢消失;注意不要火烤、挤压、和利器接触,以防止表面变形、变色、或者是擦伤。
第四:忌日晒吹风。淋雨也只能用软干布,而不是电吹风,擦拭时需顺着鳞片方向。

如果我们在使用的过程中,不小心被弄脏了,自己可以尝试着清理,步骤如下:
1:先将清洗布浸湿,擦拭包上的污渍,将包上多余的污渍去除;
2:将立白洗洁精倒入清水中,搅拌均匀;
3:再将清洗布浸湿到洗洁精水中,只需一点点,再去轻轻的擦拭包上的油渍;
4:最后用清水擦拭干净了即可。
如果污染太过严重,建议拿到专业的清理店进行清洁。
一款全新的奢侈品包包在我们使用的过程中会慢慢损坏,但是我们平常注意保养和清洁,一款全新的hermes爱马仕包包会一直伴随着你。

爱马仕包包的清洁方法

爱马仕包包的清洁方法

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 爱马仕包包的清洁方法

赞 (0)
分享到: 更多