GUCCI新款手袋应有尽有

因为很喜欢GUCCI的手袋,所以非常关注它的新闻动态。因为是北京人,所以买一系列的名品都非常困难,因为专卖店都是制定位置的,而且数量很少。让人为了一款包不得不奔波。

现在北京新开了一家GUCCI旗舰店,让我兴奋不已,这样买东西就方便多了。当我看到这个店的时候,真的很惊叹。设计的非常的优雅,温馨并且给人一种现代的美感。柔和的光线。金银两种高贵的色调都给人一种奢华的感觉。

我来到包包展架前,各种新款包包都呈现在我的眼前。以前我是在别的店看不到这么多新款的,有的时候因为找新款的GUCCI手袋,就要花费我很长的时间。这次真的是很兴奋,不仅可以买到最新款的包包,还能顺便看一下这个品牌的服装和饰品。真的时一举两得。

我早就希望北京能有这样一个旗舰店了,现在愿望成真了。感觉真的很好,以后一定会经常光顾的。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » GUCCI新款手袋应有尽有

赞 (0)
分享到: 更多