GUCCI的环保情节

GUCCI父PPR不会搞乱可持续的路线。该集团公布2011的利润高达122亿(约150亿美元在当前交换),最近古奇宣布了一项为期五年的的计划,设置目标采用环保的原材料。如今,古奇已经有了两款环保系列的产品,先是太阳镜,接下来是鞋子。创意总监弗里达•贾娜妮已经抛弃了奢华的皮革,开始探索环保的材料。可降解塑料“可持续的鞋底,”在6月底就会在古奇店与大家见面。

可以说古奇已经不再仅仅着眼于奢侈品的层次了。正在进行摸索,开辟一条新的生产线。不能不说,古奇的设计非常有新意,不受局限。将产品的设计跟实际生活相结合,学习环保,倡导环保,不仅是创意,更重要的是宣传一种生活的方式和精神,人人环保的一种态度。随着人们环保意识的增强,我想,GUCCI高仿包在环保产品的摸索中,肯定会得到更多消费者的支持和追捧。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » GUCCI的环保情节

赞 (0)
分享到: 更多